POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley), hacemos de su conocimiento lo importante que para Mar Industrial Distribuidora S.A. deC.V con domicilio en Rayón 750 Sur,Zona Centro Monterrey N.L. C.P. 64000 representa la privacidad de sus datos personales, es por ello que lo invitamos a que conozca los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad descrito a continuación:

Mar Industrial Distribuidora S.A. de C.V., requiere la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial, datos que son protegidos adecuadamente y en cumplimiento de la Ley. De igual manera, y en cumplimiento con las disposiciones legales hacemos de su conocimiento que los titulares de dicha información tienen los siguientes derechos: Acceder a sus datos, Rectificar inexactitudes de sus datos personales, Cancelar sus datos personales y Oponerse a la transferencia de sus datos personales.

1. Registro de Información

Los visitantes no están obligados a proporcionar información personal para utilizar el sitio. Mar Industrial Distribuidora S.A. de C.V. recabará aquéllos "Datos Personales" que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios. Dichos Datos Personales incluyen, más no están limitados a los siguientes:

    a) Datos de identificación Personales:
  • Nombre completo y Razón Social
  • Domicilio fiscal
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • RFC
    b) Datos de identificación laborales:
  • Ocupación
  • Puesto
    c) Datos patrimoniales:
  • Historial crediticio
  • Estados financieros
  • Declaraciones fiscales
  • Estados de cuenta bancarios
  • Referencias personales y/o comerciales.

2. Uso de la Información

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

a) Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de nuestros diferentes canales de venta, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, el procesamiento de solicitudes, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas o reclamaciones, perfiles de consumo, ofertas, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos entre otros.

b) Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de nuestros servicios.

c) Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

d) Autorización de Crédito, ajuste en su límite de crédito y servicios de cobranza.

3. Transferencia de datos a terceros

Como parte de sus actividades de prestación de servicios, Mar Industrial Distribuidora S.A. de C.V. puede requerir la transferencia de sus Datos Personales a:

Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos contables, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, proveedores de servicios técnicos relacionados al producto o servicio que le proporcionamos, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de Servicios. Agencias externas para efecto de la administración de cobranza, Agencias externas para efecto de representación legal.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

4. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá efectuarse por escrito en el domicilio de Mar Industrial Distribuidora S.A. de C.V. y por mensaje a través del portal www.midsa.com.mx. En cualquier momento que usted lo necesite.

Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones:

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y son conservados por Mar Industrial Distribuidora S.A. de C.V.

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para facilitarle el ejercicio de sus derechos ponemos a disposición formatos y solicitudes que podrá obtener en la siguiente dirección electrónica: gerencia@midsa.com.mx

5. Cambios a la Política de Privacidad

Mar Industrial Distribuidora S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar cualquier modificación a ésta política de privacidad, la cual usted podrá consultarla en el portal www.midsa.com.mx